厦门富荣办公家具厂
首页 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页 | 手机站

公司概况

联系方式

联系人:金先生
电话:0592-688993
邮箱:njsj@msn.com

当前位置:首页 >> 公司简介

  厦门富荣办公家具厂是专业的厦门办公家具公司,厦门办公家具厂,厦门家具厂,厦门家具公司。提供厦门办公家具,厦门办公桌,厦门办公椅,厦门办公桌屏风,厦门办公桌隔断,厦门会议桌,厦门文件柜,厦门大班台,厦门玻璃白板。
  厦门富荣办公家具厂一直坚持“品味、品质、品德”的方针,紧跟时代脚步组建一批专业的设计员、业务员、工程师。确保每一个客户的办公方案都经我们的设计师系统订造设计,再由我们专业工程师生产、上门安装。
  厦门富荣办公家具厂拥有一批有理想。有眼光。具有创造性,充满活力的管理团队,具有一支高素质、富有敬业精神、训练有素、组织有序的员工队伍,凭借多年积累的经验和高水准的人力资源,企业在竞争激烈的市场中必将蒸蒸日上。
  厦门富荣办公家具宗旨:为客户的员工提供舒适、人文、愉悦的办公工作环境!
  厦门富荣办公家具的经营理念是:品味决定生活、品德决定生存、品质决定发展!